Столешницы EUROCOM

Фирма Eurocom одной из первых в Европе поняла важность технологий “post-forming” и стала предприятием-лидером отрасли. Она первой начала гнуть слоистый пластик толщиной 0,9 мм с радиусом кривизны в 5 мм, обшивать края при помощи полиуретанового клея, первой в Европе стала использовать полиуретановый клей с облагороженной древесиной (нобилитато). Всё это позволяет создавать уникальные по технологическим характеристикам и дизайну продукты, получившим широкую популярность не только в Европе, но и в России.

Среди множества важных характеристик продукции Eurocom хочется обратить особое внимание на ключевые преимущества:

  1. Технологически оправданный размер.Длина столешниц и стеновых панелей составляет 3600 мм или 4200мм. Это позволяет максимально использовать полотно, тем самым, сэкономить на приобретении лишних деталей.
  2. Эксклюзивный дизайн.Представленные декоры уже хорошо зарекомендовали себя на рынке Хабаровска и при этом сохранили оригинальность, что делает изделие неповторимым, позволяет выразить индивидуальность Заказчика.
  3. Износостойкость продукции. Использование при изготовлении столешниц и стеновых панелей суперпрочного пластика и нобилитато обеспечивает небывалую прочность, термостойкость стеновых панелей и влагостойкость столешниц. В результате Заказчик получает комфортную и долговечную эксплуатацию изделия.
Столешницы для кухни в Хабаровске